Campeonato de Cataluña Sub23 y Absoluto de Pista Cubierta 2022

El domingo pasado se celebró el Campeonato de Cataluña Sub23 y Absoluto.
El atleta máster, Jairo Lorenzo, participó en la prueba de los 60 metros vallas, con un registro de 10.31, quedando en el puesto 19º de la general.
Alba Rodríguez, una de las atletas más jóvenes del campeonato, con tan solo 15 años debutó en su primer campeonato absoluto en la prueba de los 60 metros lisos, consiguiendo una marca de 7.96, muy cerca de su mejor marca personal, quedando en 4ª posición de su serie y quedando a pocos puestos de la Final.
David Jiménez, atleta reconocido por una fantástica temporada 2021, participó en las pruebas de 60 y 200 metros lisos.
En la semifinal del 60, se clasificó en 2° lugar con una mejor marca personal de 6.93, volviendo a batir el récord histórico del club y consiguiendo la mínima para participar en el Campeonato de España, que se celebrará el fin de semana del 19-20 de febrero en la pista Carlos Gil Pérez, de la ciudad de Salamanca.
En la final, y con un tiempo de 6.98, pudo colgarse la medalla de bronce de su categoría Sub23, quedando a su vez en 5ª posición de la categoría absoluta.
En la semifinal de los 200 metros se consiguió clasificar en primera posición, dándole pase directo a la final, con un tiempo de 22.43.
En la final, también consiguió la medalla de bronce en categoría Sub23 y 6° absoluto, con una mejor marca de la temporada de invierno de 22.2

*Fotos cortesía (por este orden): Jordi Pons Orteu y Miquel Merino